注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

白人皮特朱莉离婚,黑肤色孩子或恐是诱因   

2016-09-21 10:03:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白人皮特朱莉离婚,黑肤色孩子或恐是诱因

/马庆云

一大早,就被白人明星皮特和朱莉的离婚新闻刷屏了。BBC的报道说,朱莉申请离婚的原因是与皮特在教育抚育孩子的理念上不同,自己申请6个孩子的抚养权,给皮特探视权利。一时间,朱莉为什么申请离婚,就成了大家比较关注的焦点问题。在媒体曝光的朱莉全家福照片中,竟然有一个长相俊俏的黑棕色皮肤的小妹妹,这个肤色显然是白色人种和黑色人种的后裔。那么,皮特朱莉的离婚,与这个肤色的孩子,有没有关系呢?若是有关系,到底有多大的关系呢?

白人皮特朱莉离婚,黑肤色孩子或恐是诱因 - 马庆云 - 马庆云


要回答这个问题,就得从朱莉这位女性的年幼阶段说起。我们倒是可以简单地概括几句。朱莉的父亲在其几个月大的时候,就抛弃了她和她的母亲,移情别恋了。而小朱莉,跟这位“陈世美”长得实在是太像了,美国的八卦娱乐说,朱莉的母亲甚至不敢面对朱莉,就是因为太像她老爹,所以,让朱莉自己住在二楼,母女以姐妹相称。

白人皮特朱莉离婚,黑肤色孩子或恐是诱因 - 马庆云 - 马庆云


讲到这里,可能会有人想到范爷和她的弟弟了。有很多八卦造范冰冰的谣,说范爷的弟弟不是她的弟弟,是范爷和某武大明星的孩子。这种没根没据的谣言,确实应该找出始作俑者,范爷给他长传票看看。当然,我们本文的重点是聊朱莉。在朱莉的很多英文采访中,她都说自己年少不幸,造成了性格上的缺陷,所以后来抽烟喝酒烫头(吸食毒品,玩一些很变态的性上的游戏等等)。

但是,朱莉的亲生父亲不认可这种说法。相反,朱莉在影视上的大量成绩,都是朱莉老爹在背后托起来的。青年时代很是放纵的朱莉,在婚姻关系上,也较为任性。皮特是她的第三任丈夫。她甚至于还和第二任丈夫玩过歃血为盟的游戏,就是彼此互换血液,彼此珍藏。想想都很刺激,这位大姐不是凡人。

白人皮特朱莉离婚,黑肤色孩子或恐是诱因 - 马庆云 - 马庆云


抽烟喝酒烫头,人生过分放纵之后,容易找到一点精神寄托。因为你把人生的极致的东西都享用遍了,就开始思考哲学问题了,我从哪里来,到哪里去,为何要到这里来,如何才能很好的离开这里等等。朱莉这位女演员在很多她主演的电影,都表现出极具感染力的人生进入状态——她在角色中进入了另一种人生状态。这里点很像张国荣饰演的《霸王别姬》里边的角色。

朱莉慢慢的就对人生有了新的看法,“如何才能很好的离开这里”,离开这一世,那就是做慈善,收养孤儿。这一点,又很像礼佛的王菲。一般经历过大风大雨的女明星,都容易做起慈善的事情来——不经历非慈善之事,怎么知道慈善的好处呢。当然,有某位不加V的女性当年在微博上调侃王菲地下室求神拜佛让李亚鹏受不了,也是别有一番风味。极致的慈善和极致的礼佛,实际都是一种病态行为,虽然这种病态可能对社会并无损害,但对身边至亲的人,是有伤害的。

白人皮特朱莉离婚,黑肤色孩子或恐是诱因 - 马庆云 - 马庆云


那么,开头提出的问题,就快找到答案了。朱莉2002年在柬埔寨拍戏的时候,开始收养孤儿,那个孩子起名马多克斯。2003年在越南工作,又收养了帕克斯。这两个孩子,都是浅色皮肤的,不是我们开头说到的深色皮肤的孩子。那个深肤色的孩子,是朱莉在2005年于埃塞俄比亚收养的,名叫扎哈拉。

我加句题外话,埃塞俄比亚在非洲,是盛产美女的地方。为什么呢?因为不同肤色的人种混血,容易产生大美女。中东、印度甚至苏俄一带,出大美女,就是这个道理。埃塞俄比亚地区,是中东阿拉伯人和非洲黑人的混血后裔,盛产美女,不足为奇。阿拉伯人面庞轮廓极美,而非洲黑人基本上都是大长腿,不信大伙可以自行检索图片。

白人皮特朱莉离婚,黑肤色孩子或恐是诱因 - 马庆云 - 马庆云


还是说回来,这个棕色皮肤的女孩,跟朱莉和皮特的离婚,又有什么关系呢?不知道大家是否注意到一个新闻,是今年年初的,说朱莉工作的时候,又在贫苦地区要收养第七个孩子。当时朱莉不敢给皮特说,怕他不同意。时隔半年,爆出了朱莉因为与皮特在孩子问题上有分歧,而申请离婚。

说白了,就是朱莉的慈善之心,皮特不能接受罢了。一个人做慈善是值得提倡的,但是,慈善对于一个家庭来说,是否应该有度,值得思考。朱莉从小缺少父母健全的家庭,年少又过分放纵,到了中年,以做慈善收养孩子为精神寄托,这是没问题的。但皮特没有这种遭遇啊,他对此不理解,也是人之常情。所以我说,皮特跟朱莉离婚,这些孩子,或恐就是诱因。

 

更多交流,欢迎添加微信公众号:马庆云【xuezhemaqingyun

 

  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017