注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

杨幂再次回应离婚新闻,倒逼当年视频真相  

2016-05-23 18:24:32|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨幂再次回应离婚新闻,倒逼当年视频真相

/马庆云

杨幂再次回应离婚新闻,倒逼当年视频真相 - 马庆云 - 马庆云 

从今年四月下旬开始,杨幂和刘恺威离婚的消息就开始在各种社交平台上流传。四月底的时候,微博上更是传播杨幂公司通过某种途径冻结了某些“造谣”微博的账号。而从今年五一开始,杨幂跟刘恺威离婚的新闻,更是被传的沸沸扬扬,到了中旬的时候,一个看似的铁证出来了。

其实,只是一个网络聊天的截图,大概的意思是,证券公司的工作人员因为杨幂做股东的公司要运作上市,所以对杨幂的婚姻状况进行了调查,继而发现,杨幂已经离婚了。杨幂方面对于这一传闻,给出的回应是,造谣的,等传票吧。

杨幂再次回应离婚新闻,倒逼当年视频真相 - 马庆云 - 马庆云

23日杨幂为新戏《翻译官》站台的时候,多家娱乐媒体的报道都是,杨幂未带结婚钻戒,而且重点突出了这一点,紧接着,才是不痛不痒地说,杨幂回应:现在的状况非常好,谢谢大家。仿佛这场发布会最大的新闻,都集中在了杨幂到底离婚没有。作为关心杨幂的粉丝,老马这只小蜜蜂也觉得,我偶像这次的回答显然蜻蜓点水,不足以以正视听,到底离婚没有,还是应该给媒体一个明确的回答。

杨幂和刘恺威是2013年年底的时候结婚的,当时可谓是一段佳话。比之于中国很多女明星三四十岁了还不结婚,杨幂可谓是为年轻一代艺人们作出了表率,在什么年纪就做什么事情,到了岁数立马结婚生孩子,当一位母亲,比到处搞绯闻正能量的多。

杨幂的这一行为,也为自己的粉丝赢得了尊重。只有相对成熟的粉丝,才能不会因为明星结婚了,就不再关注,不再送祝福了。很多老明星之所以隐婚,也是因为自己的粉丝不成熟,见不得明星嫁人。天王刘德华的粉丝竟然还跳过水,真是很好的代表了一代粉丝。杨幂能轻松结婚,足以证明粉丝们具备更优质的人格。

杨幂再次回应离婚新闻,倒逼当年视频真相 - 马庆云 - 马庆云

时至今日,我们再看杨幂和刘恺威的这段婚姻,仿佛也找不出什么离婚的理由来,只有一点,值得注意一下,也成为网友们普遍猜测的疑点。他们二人都是香港户籍,根据香港婚姻法的规定,结婚一年内不准离婚,即使结婚一年后,离婚也有很多限制。但是,香港的婚姻法又规定,对方曾与人通奸的,可以提出离婚。

这项规定,显然会让网友们联想起一年多前的那段不雅视频来。在那段视频中,一个疑似杨幂的女子和一个男性发生了不雅行为,女子一边喘息一边问,等一下,我老公呢。这段不雅视频曾在各种社交软件中疯狂传播,一时间杨幂婚内出轨的八卦被传的沸沸扬扬。杨幂不得不在公司人员的陪同到,到相关部分报警备案。

而这段视频,也被很多网友认为是杨幂、刘恺威二人感情分裂的导火索。若视频女主角真是杨幂的话,那杨幂确实面对“对方曾与人通奸”这一项,在香港的婚姻法中,刘恺威可以提出离婚,而且法院会站在刘一边。

杨幂再次回应离婚新闻,倒逼当年视频真相 - 马庆云 - 马庆云

但是,最终的调查结果是,视频中的女子并非杨幂,而是一位长相颇似杨幂的女孩子。因为这段视频涉及不雅内容,并且有太多个人隐私,娱乐新闻对其报道,也都只是点到为止。视频中真正的女主角,也没有完全曝光在网民面前。这样一来,让很多网友以为,杨幂是找人顶包,实则自己婚内出轨了。

不雅视频如何流出,为何能够迅速传播,谁在其中推波助澜等等,都在那次的不雅视频事件中没有得到明确地新闻调查。等于说,这是让网友念念不忘,必有回响了。杨幂本人不会傻到拿自己的婚姻进行炒作,一位孩子的母亲再商业化,也不会拿这个开玩笑的。但是,部分聘用杨幂主演影视剧的公司,就不排除借机制造新闻,炒热自己的影视剧的可能了。

证券调查人员的那个截图是如何流传,如何传播的,杨幂公司已经选择报案处理。作为关心杨幂的小蜜蜂,老马觉得,此事若是再像上次不雅视频那样不了了之,可能未来很长一段时间,杨幂都要被离婚新闻缠身了。

马庆云推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(904)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017