注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

神奇四座扒了万达影城座位差的小内内  

2016-04-05 10:14:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇四座扒了万达影城座位差的小内内

/马庆云

神奇四座扒了万达影城座位差的小内内 - 马庆云 - 马庆云 

昨天,笔者发布了一篇文章,《万达影城惊现神奇四座,<火锅英雄>买票房?》,此文检索可读。文中提到,在石家庄万达影城的《火锅英雄》排场影厅,存在从早到晚全部场次的后排四座全部显示卖出的状态。笔者进而追问,这个“偏远地带”的神奇四座,为何如此抢手。

文章发出去,引起业界讨论,截至笔者做这篇新文,已经有超过三十万人次的阅读。因为大家的传播,所以引起万达影城工作人员的注意,并找到笔者,给与了相应的解释。本着对三十万读者负责的态度,我将万达影城工作人员的解释转述如下。

1、万达为何会出现这种神奇四座现象?

答:这四个座位,是观影死角,挡住了部分屏幕,所以,万达工作人员,人为锁定了这几个座位。

2、既然锁定了,为何在我文发布之后,万达又迅速撤销了锁定呢?玩笑:是不是做贼心虚?

答:万达善于倾听影迷声音,因此又解锁了。

万达影城的工作人员,服务态度,是应该点赞的。但是,这次的答疑解惑,也凸显出了很多问题。老马列举如下。

1、如果第一问中的回答成立,万达工作人员是出于影迷观影质量考虑,锁定了神奇四座,那么,在面对文章疑问之后,又迅速释放了神奇四座,不再考虑影迷观影质量,那万达影城,是为影迷着想呢,还是为影迷着想呢?

2、锁定的神奇四座,在线票务系统显示已经售出,那么,这种“已经售出”的显示,是否会计入票房系统的统计呢?44日晚间,总局统计全国当日票房,某院线延迟上报数据,造成票房总体数据对外发布时间与以往相比,延迟了30分钟以上。这种神奇四座的现象,是否与这次延迟有直接或间接关系呢?

3、万达的神奇四座问题,到底持续多久了?既然影响影迷观影,为何不能将座位拆除呢?将无法全屏观看的座位一直保留,到底出于何种打算考量?

4、根据万达影城公众号发布的解释文章来看,其中有一张神奇四座的诡异图片,图片显示,那地方只有三个座位。凭空消失的一个座位,去湖南卫视录节目了吗?若真是这么有趣,建议万达影城专门开辟此厅放映惊悚片,神奇四座,一定助力万达影城惊悚片大火。

5、万达影厅的座位建设之初,并未考虑到影迷的观影效果。万达影城座位观影效果差的问题,被神奇四座彰显了出来。

今日笔者查询并截图万达神奇四座影厅的售票情况,系统显示,神奇四座,只有一个座位被锁定了,剩余的三个座位,处于正常售票当中。而下午的一个场次中,神奇四座继续被全部锁定。这个十分诡异的神奇四座,不应该就此划上句号。

笔者建议万达影城,拆除神奇四座,或者将这个影厅建成诡异景点,吸引客流。我相信,来给老马答疑解惑态度极好的万达妹子,一定会好好考虑这二选一的建议的。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017