注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

女星黄圣依是小三上位还是忍辱贤妻   

2015-05-28 20:54:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星黄圣依是小三上位还是忍辱贤妻

/马庆云

女星黄圣依是小三上位还是忍辱贤妻 - 马庆云 - 马庆云 

最近两天,关于巨力集团的大佬杨子跟女星黄圣依早已生过孩子的新闻,铺天盖地,气势业已超过刚刚在青岛领证结婚的黄晓明和杨颖妹妹。大嘴杨颖是非常可爱的女明星,在顺路送祝福的同时,考虑到老马的读者们好多发私信问我怎么看杨子跟黄圣依的事儿,我今个就不聊baby了。

结合网友们爆料出来的信息看,杨子老板跟前妻离婚,是在2004年。网友们把离婚证都挖出来了。当然,也存在是杨子团队故意往外边放料的可能。那么,黄圣依是什么时候跟杨子好上的呢?以我个人娱乐精神推算,杨子老板财大气粗,应该看不上还没成名的黄圣依。所以,两人有了男女之事,至少应该在黄圣依略有名气之后。

纵观黄圣依的个人履历,2003年她作为女N号(女三号都算不上啊)参演了电视剧《红苹果乐园》。这个时候的黄,刚好20岁,与杨子有男女之事的可能性不大。而黄圣依真正被网友熟知,是在主演周星驰的电影《功夫》之后。该部电影2004年上映。黄圣依凭借这部电影,在2005年的金像奖上获得最佳新人提名。在2006年,她又凭借这部电影,在大众电影百花奖上获得最佳新人提名。

女星黄圣依是小三上位还是忍辱贤妻 - 马庆云 - 马庆云

以我所经历的常识来看(可能有偏差),某些电影奖项,若无金主儿支持,新人是无法获得提名关注的。所以,我认为,杨子跟黄圣依的结实,很可能在杨子看到电影《功夫》之后。两人在2005年,也就是杨子的婚姻空档期,正式进入暧昧状态。唯独在这种暧昧状态下,金主儿才最愿意为新人做电影节的提名运作。老夫老妻的,真心没那意思——冯小刚一年赚好几千万,电影圈人脉又那么广,也没给徐帆运作什么奖项,就是老了,不折腾。

网友们继续爆料,杨子跟黄圣依是2007年结婚的。这就对的上了。男的为女的这么折腾,女的自然心满意足。可是,黄圣依既然跟杨子是正式的合法夫妻,为何对外不能宣传呢?杨子通过新闻给出的答案是,怕影响前期孩子的童年,怕伤害孩子。这个理由很牵强。

既然新人笑,那咱们尽量不牵扯旧人。可这次,还得把杨子前妻拽出来说事儿。杨子前妻(隐去姓名为好,尽量别在人家伤口上撒盐了)属于事业型的女人,在杨子他爸爸的集团里边,地位可是举足轻重的。从当父母的角度讲,老马最亲爱的读者们,如果大伙都是杨子他爹,你们是希望自己的儿媳妇是个女演员,还是个能给家族企业打理大小事务的女强人呢?我反正倾向于后者,估计杨子他爹也是一样。

女星黄圣依是小三上位还是忍辱贤妻 - 马庆云 - 马庆云

女强人大多留不住男人心。杨子跟前妻离婚,估计也是因为这个。女人啊,别事业心太强,撒娇女人最好命,难道不是赤裸裸的真理吗?但女强人能留住公爹的心。这一点,也是经历过历史论证的。大伙如果感兴趣,可以买一本张耀杰先生写的书,名字叫《民国红粉》。里边写到过类似的段子。

张幼仪跟徐志摩结婚,徐志摩他爹就非常高兴。后来,徐志摩因为跟林微因和陆小曼等人的感情纠葛,跟张幼仪离婚。徐志摩他爹就一句话:徐志摩你丫滚蛋,张幼仪生是我儿媳妇,死也是我儿媳妇。因为有前公爹的力挺,张幼仪给徐家搭理了多少年的家族企业。这一点,真跟杨子前妻跟巨力集团的关系类似。我估计,是杨子他爹看得上自己的前儿媳妇。

大伙注意一下,杨子的“公关团队”从什么时候开始往外边放黄圣依有儿子猛料的?是今年4月份杨子他爹出殡当天。那天的娱乐新闻是,黄圣依带着自己三岁的儿子给杨子他爹披麻戴孝。这就很明白了。杨子不敢公布自己跟黄圣依合法夫妻的关系,很可能是因为亲爹太喜欢自己事业上非常有能力的前儿媳妇了。是亲爹阻碍。

女星黄圣依是小三上位还是忍辱贤妻 - 马庆云 - 马庆云

杨子的父亲死了。杨子跟黄圣依的婚事,只等一个好的契机有条不紊地公布出来就好了,因为终于没有任何的人和声音阻碍他们了。这不,杨子要参加某娱乐节目,正好是个宣传档口,拿这段婚姻出来说事儿,也是恰到好处的。

而且,杨子的团队公布的这些消息,确实有条不紊。先是坐实杨子跟黄圣依的感情关系,这样自然引起网友们的质问:您这不是重婚罪嘛,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。让质疑发酵一天,然后通过网友爆料的方式澄清杨子跟黄圣依的认识与结婚,是在与前妻离婚之后,洗白白,还洗香香了。

如此来看,黄圣依这些年,确实有些忍辱负重了。老马素来主张,明星也是人,应该有正常的夫妻生活。既然杨子和黄圣依的婚姻关系终于大白于天下了,两个人就好好过日子,该打理公司的打理公司,该拍戏的拍戏。以往无论碍于什么不敢公布婚姻关系,以后好好过日子,就值得祝福。

 

 随文推荐笔者最新视频节目一期:

 

  评论这张
 
阅读(38141)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017