注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

力挺张猛导演,我包场请您看《一切都好》!  

2015-12-26 17:13:41|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力挺张猛导演,我包场请您看《一切都好》!

马庆云/

力挺张猛导演,我包场请您看《一切都好》! - 马庆云 - 马庆云

201611日,张猛导演,张国立、姚晨、窦骁、周冬雨主演的电影《一切都好》暖心上映。影片讲述退休父亲与几个子女之间的温情故事,是张猛导演的国内能够完整观看的第三部院线作品。

张猛导演的首部电影长片,是范伟主演的《耳朵大有福》,讲述东北老工业基地下岗工人的真实境遇,期间又夹杂东北人民特有的风趣幽默,在喜剧中,透出正剧悲凉。

张猛导演的第二部长片作品,是王千源、秦海璐主演的《钢的琴》,该片获得众多国际电影节奖项。张猛以其独特的诗意镜头,对东北重工业基地的老职工们,给与牧歌式表达。

力挺张猛导演,我包场请您看《一切都好》! - 马庆云 - 马庆云

两部电影,奠定了张猛作品中伟大的现实主义情怀,他也因此,获得真正影迷的巨大尊重。201611日,张猛导演的《一切都好》温暖上映,在全国院线与大家见面。作为一个老影迷,我谨以包场的方式,对这样的导演表达基本敬意。

20151231日晚11点,老马的朋友,可来石家庄市中山路与育才街交口的先天下,上六楼,到金棕榈盛世影城,我包了一个最大的影厅,请志同道合者免费观影。

对本片感兴趣的朋友,可以留言或者私信我,索取影票。本次包场活动,感谢微票儿的影票支持。祝大家在2016年,一切都好。

 力挺张猛导演,我包场请您看《一切都好》! - 马庆云 - 马庆云

 
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017