注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

关于疑似黄圣依团队黑幕删除我文的公开回应  

2015-11-27 09:52:45|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于疑似黄圣依团队黑幕删除我文的公开回应

/马庆云

    我近期发布两篇抨击黄圣依团队打人的文章,如下

黄圣依是否睡过贪官因其粗鲁再成焦点

震惊!黄圣依被睡门后持续威胁此自媒体人

从前天下午开始,疑似黄圣依团队工作人员屡次电话骚扰本人,试图让老马删除以上两篇公开、公允的批评文章。老马给予回应,为两篇文章负法律责任,建议它们走正常与正确的法律途径。

昨天,很多平台编辑打电话、QQ、邮件等方式与我沟通,遭遇这伙疑似人员的骚扰,问是否删除文章。我均表态,文章合情合法,且本人为两文负有相应法律责任,不可删除文章。多家平台编辑表示,予以支持。

昨晚,打开微信公众号,发现如下信息,如图:

 关于疑似黄圣依团队黑幕删除我文的公开回应 - 马庆云 - 马庆云

这个署名巨力影视传媒有限公司的家伙,通过微信公众号投诉方式,试图黑掉我文。并在投诉描述中如此写到:

文章捏造并不存在的事实,恶意诽谤,使得黄圣依女士的名誉受到很大损害,网友跟风恶评,造成极其恶劣的社会影响,根据《中华人民共和国民法通则》等相关法律规定,此行为严重侵害黄圣依女士的名誉权等合法权益,已构成了法律上的严重侵权行为。

我给与公开回应,两篇文章,不存在任何捏造,和恶意诽谤。若黄圣依团队觉得有任何一项,欢迎用走司法途径,而非通过这种黑公关的方式,删除两篇文章。

并且:中国 - 上海 - 长宁娄山关路553号金虹桥国际中心27楼,是否为巨力影视传媒有限公司的办公地点,老马给予强烈质疑,是否有组织假冒黄圣依方面,有待司法查证。

同时,笔者通过这种公开发文的方式,告知各平台的编辑老师们:本人为两篇文章负法律责任,不可删除文章,一切,均欢迎黄圣依方面用法律途径解决,若真觉得捏造了事实恶意诽谤,则请依法起诉。若黄方恶意投诉,用黑公关方式删除两文,则笔者给予严厉谴责,与重度鄙视。

随文附带黄圣依事件中被打媒体人给老马发来的讯息截图:

 

关于疑似黄圣依团队黑幕删除我文的公开回应 - 马庆云 - 马庆云
关于疑似黄圣依团队黑幕删除我文的公开回应 - 马庆云 - 马庆云
 
 
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017