注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

奶茶妹分手后再入强东豪宅是找什么   

2015-01-19 19:23:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶茶妹分手后再入强东豪宅是找什么

/马庆云

奶茶妹分手后再入强东豪宅是找什么 - 马庆云 - 马庆云

南都娱乐周一见,本周一又曝光了一件具有爆炸性的娱乐新闻。被爆已经与刘强东分手的奶茶妹妹章泽天回京后,直接去了刘强东在东四环的大别墅。这段看似扑朔迷离的爱情悲剧,最终难道要以藕断丝连收场?不怀好意地读者发微信问我,老马,你觉得奶茶妹再入强东大别墅是去找什么?我答,故地重游,多情应笑她,早黑木耳。

发过去胡闹的微信之后,我便觉得,这样嘲弄奶奶妹妹章泽天是不是有些过分?匆匆翻开章泽天女士的微博一看,持有我这种嘲弄心态的网友不在少数。章泽天为什么这么不受大伙待见呢?这才是问题的关键。

例数刘强东与奶茶妹妹事件,他们俩实乃是自作自受。第一次被发现地下恋情,经媒体报道,刘强东方面间接回应,是商业对手炒作报复。正当大家深信刘老板怎么会对一个小自己二十岁的小姑娘下手的时候,媒体再次放出猛料,二人在一起耳鬓厮磨的照片被公布于众。第一次的遮遮掩掩,以有图有真相尴尬收场。然而,商业对手试图报复,肆意编造谎言,进行抹黑的回答,犹在耳边。

刘强东与奶茶妹妹的绯闻再次升天,是京东上市。先是对恋情避而不谈的二人,这次高调秀起恩爱来。仿佛这次恋情炒作,根本不是商业对手制造,而本身便是自己刻意为之,为上市做新闻炒作点的选取准备工作。恋情加入商业元素,铜臭充斥爱情,这样的结果,如果还有几个网友可以保持对他们的美好祝愿的话,那这几个网友一定是二人的好友了。

然而,两人爱情果然比低质爱情电影还狗血。奶茶妹妹在年终岁尾删除自己的全部秀恩爱的微博。刘强东也删除自己夸奖章泽天善良单纯的微博。一时间,谣言四起。有人说,二人已经和平分手,分手费达到三千万。有人说,刘强东抛弃章泽天,是因为章家产业可能与腐败官员有关等等。

正在大家揣度之际,由奶茶妹妹主持的某档娱乐节目上星播出。这次删微博事件,又疑似给章泽天的主持事业进行炒作预热。围绕二人展开的娱乐花边,每一次都是二人故意为之,最后又以商业目的收场。网民们觉得自己被愚弄了,也是在所难免。

如果这就是结局,也就罢了。奈何,京东代替刘强东发表声明,怒斥三千万分手费问题和章泽天父亲与腐败官员关系问题,就是避而不谈两人是否已经和平分手问题。最应该澄清的没有澄清,最没必要解释的却啰里啰嗦,显然是为这种绯闻火上浇油。它们自己才是最大的炒作高手。

自己使劲炒作,却又死活不承认。奶茶妹妹在微博中又要求大家尊重她作为一个21岁女孩的正常生活。本来便是他们自己避重就轻,为绯闻添柴加火,却说网民不尊重她的生活,必然遭到网民的抵制。

这周一,南都娱乐再次曝出猛料,“分手”奶茶妹再次入住刘强东豪宅。网民追问,这是去找什么,也是情理之中!他们自己并不检点,怎么能怪罪网民大惊小怪?

在追问去找什么之余,更是有网友质问章泽天当年是以如何成绩考入清华大学?清华大学作为中国最知名学府,为纳税人出钱供养,在教育平等问题上,是否做到了依宪依法?这些追问,与其说是对章泽天的穷追猛打,不如说是,网民对教育公平问题的再次质疑。

笔者尊重任何跨越年龄维度的恋爱,但反对任何以恋爱为炒作手段的商业行为。私人的归私人,公众的归公众。若是刘强东、章泽天二人自己便是用到的时候就将恋情拿出来炒作一把,不用的时候就又一本正经地斥责网友八卦的话,那就难免让人想起又干嘛又立牌坊的事情来了。

我素来主张,恋爱结婚之事,均为人之自由,这些事情,不必拿到台面上来显摆。显摆多了,反而丢失了恋爱结婚的做基本真诚,沦为一场接着一场的商业作秀。当然,这种作秀不在少数。网友追问,既然分手,还去豪宅找什么?追问的,也算客气。

 

  评论这张
 
阅读(16176)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017