注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

汪峰的大游艇如何洗白章子怡  

2014-04-04 21:53:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪峰的大游艇如何洗白章子怡

/马庆云

汪峰的大游艇如何洗白章子怡 - 马庆云 - 马庆云

网传,文章劈腿姚笛的热度,已经逼近早先的好莱坞女星奥斯卡合影照。而今早的汪峰狂掷三千万预定游艇准备求婚章子怡,正是在疯狂的劈腿热度之下,登顶很多媒体的娱乐头版。汪峰、章子怡以颇多的负面新闻屡次登上媒体重点版面,单从负面新闻来论,恐怕中国影星里边无人能及。三千万的游艇,难免让人联想到近来沸沸扬扬的海天盛筵,汪峰、章子怡这两位当事人又均以早年复杂的情史而让观众着迷。他们二人带有着强烈的性暗示符号。

然而,明星自然不能一直以负面新闻示人。章子怡的电影票房已经因为自己的负面新闻而备受牵连。在这样下去,章子怡早晚成为票房毒药。一旦如此,基本上宣告了影星艺术生命的结束。与其说章子怡需要汪峰,不如说,她更需要有一个能够帮助她迅速洗白的人。在网民仇富心理越发严重的当下,一掷千金地购置游艇,无疑是对民众舆论的巨大挑衅。游艇事件,无助于洗白章子怡,只能让其更加“藏污纳垢”。

幸好晚些时候,汪峰微博和章子怡微博前后相差两分钟基本上同时辟谣了。二人均以被谣言惊醒为前缀,直斥造谣者胡乱编排。好事网友更是秉承二人身上拥有强烈性暗示符号的原则,继续追问,两个人为何一同醒来?我们姑且不论汪峰三千万预定游艇的假新闻从何而来,单看网民对汪章二人新闻的反应,便可知道,比躲避谣言更重要的,是汪章二人如何尽快洗白自己,去掉身上携带的性暗示符号。

如果汪峰、章子怡二人的自身行为没有“性暗示”的话,无论谣言如何编排,也不会兴风作浪。汪峰本人便负面新闻连连,被指责抛妻弃子,章子怡更是被“中伤”为与多名男性发生过关系,更是拥有“国际章”的网络称谓。针对汪峰、章子怡的网络段子,很多都是二人早前如何淫乱的。这些段子泛滥,二人的名字都带着强烈的性暗示符号了。所以,汪峰预定大游艇准备求婚章子怡的新闻热度,注定会超过文章劈腿姚笛。换言之,汪章二人之间的男女之事,比劈腿更具备淫邪价值。

毫不客气地说,女星章子怡承载了网民的性意淫。大家一边揣度关于她的全部性生活的混乱状态乐在其中,一边又享受之后板起面孔来骂章的不道德。在章子怡成为全民性意淫对象之前,某些女星也或多或少的有过相同遭遇。比如,杨幂。网间在早前,充斥着大量的关于意淫杨幂的段子。有好事网友更是找出杨幂出道先后的站姿照片,说其越往后两腿之间的距离越长,以此意淫其性生活的无度等等。

但是,杨幂洗白自己的方式便很有借鉴价值。在网友意淫面前,她并不着急辟谣,而是顺其自然地自黑起来。尤其臭脚一段,更是精湛无比。与其让网友传说杨幂臭脚,不如自己放言脚臭。但是,自黑并非杨幂的全部本事。她做的最出色的事情,是用结婚的方式,结束网友对其性生活混乱的遐想性意淫。

随着杨幂即将为人母,网友们的祝福声音多起来,意淫话语少了太多。这个例子实乃在说明,如果你自身过起了正常人的夫妻生活来,关于你的性混乱的谣言也就逐渐销声匿迹了。反观章子怡,她前有成龙红唇,中有老外抠臀,近有小萨始乱终弃,现有汪峰抛妻弃子,如此种种,实在难以让网友将其归为正常人的平淡生活中来。

汪峰、章子怡可能会觉得这次的游艇门自己躺枪无辜,但是,他们可曾想过,也正是他们两人之于游艇,才有新闻热度,为何会这样呢?正是他们两人身上携带了太多不寻常且不被普通人的道德所接受的性生活方式所导致的。

若真想洗白自身,不妨过起普通人的生活来,该结婚的结婚,该生孩子的生孩子,检点自身行为,不再做有缝的鸡蛋,不给苍蝇可乘之机。拿大游艇到网民面前虚晃一枪,不如秉承男大当婚女大当嫁的原则,早早地把事情办了,省得大伙惦记,也免去了太多的绯闻编排。

 更多老马以往精彩文章推荐:

1、安全套与情趣品能否代言90后

2、范冰冰的粉红内裤为何可以撩拨网友

3、台湾嫩模为何不惧裸照疯传(图)

4、【保本理财近疯狂】12%利息错过只能后悔!

5、【身价计算器】10年身价暴涨的秘诀!

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017