注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

关于笔者网易博客密码被盗的声明  

2013-02-18 19:12:28|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    就在刚刚过去的一个小时,我的博客密码被盗,通过网易的客服找回。

    在被盗的一个多小时内,这个盗号的骗子发布了大量虚假广告,并篡改了笔者三篇点击过十万的博客文章。

    密码找回之后,我已经逐一改回文章原貌。

    对待靠发小广告谋生的骗子而言,我发谴责是无济于事的,只想动之以情——老马从06年开始写网易博客至今,每篇文章均倍加珍惜,还请骗子勿要因为一点蝇头小利而混掉了别人多年的心血!很多文章,你一旦删除,我也没有存稿了。你不能这样啊!

    基于这次事件,我迫切地需要与网易博客的编辑老师,能有网易微博之外的联系,不然,一旦盗号,无法第一时间找到编辑,帮助减免文章损失。

    因此,我留下我的QQ:595626517

    期待能与网易博客的编辑老师取得联系,防患未然。

  评论这张
 
阅读(11307)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017