注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

电影《谎言英雄》如期开机 女一号来事床戏要延期  

2012-09-21 11:38:44|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《谎言英雄》如期开机  女一号来事床戏要延期

电影一周酣专稿

915号,由河北影龙文化传播有限公司投资五百万制作的小成本励志喜剧电影《谎言英雄》在石家庄顺利开机。该剧讲述的是一个底层黑社会分子阴差阳错的成为政府表彰的英雄然后从被动到主动地当起英雄来的故事。电影融入当下俚俗生活事件,不回避社会热点问题,做到了对生活本原滋味真实有效的记录,是一部真正接地气的作品。

河北影龙文化传播有限公司总经理张洪舶先生表示,影龙将在未来几年内,重点投资小成本喜剧电影,并要努力打造接地气的喜剧电影文化品牌。2013年,影龙文化还将出品自己投资的喜剧电视剧,该部电视剧将分上中下三部播出,并根据收视情况酌情考虑电影的改编问题。

值得注意的是,《谎言英雄》的副导演和重要男演员之一的王广猛老师,为《电影一周酣》节目走出来的“小狠哥哥”。小狠哥哥全程负责该剧的现场拍摄工作,协助导演完成故事版的创作,并在剧中客串了重要角色。

 

以上是比较正经的文字,以下,君子们就不要看了。

电影一周酣节目组的马庆云、酣高楼、路珂云等几位老师探班之前,给《谎言英雄》剧组打电话问,“狠爷,哪天拍床戏,叫我们一声啊,哥们啷当的,我们得现场观摩去”!狠爷笑言,“赶紧过来吧,天越来越凉了,衣服也得越穿越多了”。一周酣的几位爷,就乘坐专机飞赴剧组现场了。

当天,《谎言英雄》正在拍摄一场大场面戏,近五百人的群众演员身着戏服,跟着导演调度进行摄制工作。中午的时候,光盒饭,就送了一卡车。副导演王广猛老师戏言,拍戏,就是,吃饭,穿衣服,演,吃饭,脱衣服,睡!如此规模的剧组,在河北省尚属首例。

马庆云老师问,是不是有另一个剧组在拍室内戏的时候,王广猛老师回答,“女一号这两天来事了,戏份要延期”。目前,《谎言英雄》剧组入住石家庄一家五星级酒店,据传言,全部工作人员光下楼坐电梯,就得来回几十趟才能运送完毕。张艺谋说他拍戏真花钱,看《谎言英雄》的花费,我们就信了。

当被问及,该剧到底会投入多少资金的时候,狠爷表示,前期拍摄是五百个,宣发做的是三百个的预算,上映期间也准备了二百个的活动经费。一千万的投资,能否收回呢?狠爷表示,“本来是不拍床戏的,但考虑的要有至少三千万的票房,还得拍,张艺谋都拍,我们拍,你们也不能骂我们”!

马庆云老师问,“拍床戏就能卖钱吗”?狠爷说,“腕儿小的肯定不行,但要是大腕呢?刘德华穿丝袜大家看不看?事实证明,看,而且使劲花钱看!以前就有成功的经验!《谎言英雄》是个很正经的接地气的喜剧电影,但我们要卖票给观众,就得对得起观众,花钱的是我们爷,爷们想看什么,我们就得拍什么,这才叫市场化运作?我们错了吗?市场错了吗”?

……

 

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017