注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

电影《爱在摇滚的岁月》川子、洪欣拼戏、拼粉  

2012-11-06 22:50:11|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《爱在摇滚的岁月》川子、洪欣拼戏、拼粉

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实九

/马庆云

今日,香港著名影星洪欣正式进入电影《爱在摇滚的岁月》剧组,入住剧组酒店。酒店的服务员啊,我得批评一下她们。

酒店的服务员们,没有见过洪欣,这是大前提。第二前提是,洪欣来的很低调,悄悄地就上楼进自己房间了。只有引路的服务员见了一下洪欣,也没敢要签名。下楼后,前台这边就炸开锅了。当时,咱老马正在酒店的大厅里边坐着跟剧组人员聊天,亲自见证了一次粉丝追星。

酒店的一个服务员特别想上去看看洪欣,要一张签名。我说,你直接上去吧,敲门,说你是洪欣的粉丝即可,香港的艺人都是很有亲和力的。那妹纸说,她要是把握轰出来呢?我说,那你就明天早晨不给她送早餐。妹纸明显是老实人。我就支招了,你假装送水,上去看一眼,然后顺带着说,要一张签名。妹纸看看四周,猛地发现了不远处的冰柜,继而上去拿了两瓶饮料,说要送上去。我说,钱我帮着付吧。妹纸说,算是我送的,算是我送的。

没多大一会儿工夫,酒店这妹纸就兴高采烈的下来了。我问,看到真人了吗?妹纸点点头。我问,要签名照了吗?妹纸激动地说,“当时,我就觉得她长的好高啊,好冲着我笑,我能听懂她说的话”。

“我问你,要签名照了吗?”

“啊,给忘啦……“

可了不得,普通青年伤不起啊。不过,最伤不起的应该是二逼青年和文艺青年,当然,文艺青年一般都有二逼倾向。唱《郑钱花》的川子老师的粉丝叫川菜,我们这帮川菜就属于非普通青年。前天,我写文章公布了川子老师将作为电影《爱在摇滚的岁月》的主演一直在片场之后,川菜们,便要求我,组织他们探班啦。

好吧,晚上咱老马真过去给问去了。川子童鞋正抽烟呢,咱给拍了一张一般人拍不到的照片。川子童鞋答应,过几天再去石家庄市区拍戏的时候,让川菜们都过来。咱老马负责安排大伙合影。文艺青年和二逼青年的疯狂,才是真的伤不起。

明日,川子和洪欣将开始真正的正面对决啦!普通青年的偶像单挑文艺青年的崇拜者,鹿死谁手,还待明日咱老马去现场查看,诸位莫急。

 

电影《爱在摇滚的岁月》川子、洪欣拼戏、拼粉 - 马庆云 - 马庆云

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017