注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

电影《爱在摇滚的岁月》摇滚人川子主演  

2012-11-04 23:20:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《爱在摇滚的岁月》摇滚人川子主演

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实七

/马庆云

百度百科这么介绍川子:

北京南城土著。他自幼生性刚猛、桀骜不驯,早年因为打架斗殴饱受牢狱之苦。在狱中,川子开始学习吉他写歌,因为表现出色获得减刑。出狱后,川子的精神世界发生了彻底的改变,他不再同过去的朋友圈子密切交往,甚至不太喜欢结识新的朋友。他的世界一下子狭小得让人透不过气来,家人还有他的爱犬嘟嘟几乎成了他生活中的唯一。

这个介绍太长,我就用三个字梗概川子老师的精神内核——《郑钱花》。很高兴,百度至今还可以找到这首歌!歌词内容,不再赘述。是不是我们所信仰的那种生活,一听便知道了!摇滚是一种精神,但摇滚是怎样的一种精神?个人感觉,摇滚必须是《郑钱花》一样的精神才对!摇滚要关怀这个时代,摇滚才能称之为摇滚!川子老师做到了!

电影《爱在摇滚的岁月》请川子老师作为其中一位主演,参与电影拍摄,一方面,是川子老师对剧本的喜欢,另一方面,也是剧本精神内核与川子老师的音乐风格不谋而合!音乐需要关怀这个时代,电影同样需要关怀!

今日,电影《爱在摇滚的岁月》剧组,于石家庄体育大街与裕华路交口的开元大楼拍摄外景与内景戏,川子老师全程参演。拍戏间隙,很多喜欢川子的石家庄兄弟,要求与川子老师合影,川子积极与网友们合影留念。其间,我们坐谈上下,摇滚人特有的精神内核,在川子老师身上展露无遗。今天川子老师的戏一直持续到夜里11点多,这位爷毫无怨言,积极配合导演,亦可见,对电影《爱在摇滚的岁月》的喜欢与大力支持!

很多川子老师的粉丝因为不能来到现场探班,无法亲见川子而遗憾。为了弥补大家的遗憾,我会在明日晚间或后日白天,独家专访川子老师,专访将在次日各大视频网站公布,届时欢迎大家的观看。

川子老师在未来一段时间,将一直在电影《爱在摇滚的岁月》拍戏,我们诚挚地欢迎各路粉丝带领家伙、人马探班!

 

电影《爱在摇滚的岁月》摇滚人川子主演 - 马庆云 - 马庆云

 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017