注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

电影《爱在摇滚的岁月》12月1日常州站摇滚晚会启幕  

2012-11-03 23:21:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《爱在摇滚的岁月》121日常州站摇滚晚会启幕

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实六

/马庆云

优秀的团队指挥,在一个项目正在进行的时候,便需要开始另一个项目的安排。擦,这话说的有点那啥了。今个,电影《爱在摇滚的岁月》在监狱拍摄了一些戏。河北这边的监狱不愿意让取景拍摄,因此,美术老师们在河北美院搭建出了一个监狱来。学校自古便是文明监狱,可见一斑。剧组下午拍摄外景戏,正好下雨,略带小雪,天公作美,正好情节需要。善事做多了,连雷公都帮着。

今个剧组无大事,明日将转场石家庄市区,在东开发区(上午)、北国先天下(下午)取景拍摄,晚上酌情考虑是否拍摄外景夜景戏,欢迎各路诸侯带人马围观!

中午电影《爱在摇滚的岁月》主演、天堂乐队的贺成功老师请饭,吃小肥羊火锅。其间,聊电影和以后规划问题,亦通过这篇纪实原原本本的汇报给一直关注我们的读家。

2012121日,也就是电影《爱在摇滚的岁月》正式拍摄完毕之后,我们在江苏常州组织一场大型的摇滚音乐会。地点:常州武进体育馆。参演部分摇滚歌者名单:郑钧、叶世荣、黑豹乐队、天堂乐队等等。《回到拉萨》、《光辉岁月》、《无地自容》、《湖水》等经典摇滚曲目将在这场电影《爱在摇滚的岁月》的感谢会上演唱。

同时,201315号与6号,我们还将在北京工人体育场举办电影《爱在摇滚的岁月》的大型摇滚春晚,参演歌者名单,不日亦将公布,以飨诸位读家。

2013年,电影《爱在摇滚的岁月》上映之前,我们将在全国12座大中城市,举办12场摇滚音乐会,在宣传电影的同时,传播中国的摇滚精神。

个人觉得,我们在做一件摇滚界的大事,通过摇滚电影和摇滚演唱会,让更多的人,喜欢上摇滚,热爱上摇滚。摇滚是一种精神,音乐是一生信仰。

电影《爱在摇滚的岁月》12月1日常州站摇滚晚会启幕 - 马庆云 - 马庆云

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017