注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

电影《爱在摇滚的岁月》专访主演天堂乐队贺成功  

2012-11-15 22:57:16|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

电影《爱在摇滚的岁月》专访主演天堂乐队贺成功

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实十八

文/马庆云

笔者写这篇文章的时候,剧组正在河北美院拍摄最精彩的一场大戏,应该是五百人上下的,他们在新乐,而我在石家庄市区。剧组明日,也就是16号,将在石家庄市区卡西诺娱乐中心拍摄一场摇滚大戏,预期拍摄一整天,随时欢迎各路豪杰探班。这场戏,也是在百人以上。列位肯定问啦,剧组拍摄五百多人的大戏,老马你不在现场盯着,自个跑回石家庄去干嘛?

答案是,我住的宾馆,身份证到期了。为了迎接我党第十八次大会的胜利召开,各处宾馆严格按着上级领导部署没有身份证一律不能住店的原则营业。笔者有身份证,但是笔者的媳妇没有。写到这里,也就回答了这个纪实最开始的第一篇的疑问,有到嘴的鸭子为什么你老马没吃——自个带着干粮呢,就不劳烦人民群众了。笔者因为带着家属,所以在剧组之外单独在某处宾馆开房。基于斯巴达大会的重要召开,笔者只能给媳妇找了一张替代身份证,这张身份证是另一个女人滴。这就不好办了,随着这次大会的闭幕,有司也开始加紧对宾馆地排查力度,我们就不能住了。因此,只能遥望剧组大戏!

以上算是废话。

这场大戏,现场有一个叫徐子超的小兄弟在做根机纪录片,我之所以能离开,也是因为对哥们能力的放心,根机纪录片做了,咱看看回放即可了。

从明日开始,全部都是石家庄市区的戏份了。回家真好。

今日中午,做了《爱在摇滚的岁月》的主演贺成功童鞋的专访,问了很多八卦问题。采访完毕后,贺成功童鞋请吃米粉。不多记述,直接上视频,各种精彩,北京爷们的乐子,都在里边了。

http://v.ku6.com/show/KmM4AFYfti0imXBVlcfcDg...html?loc=tashangchuan

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017