注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

电影《2012:我要和儿子谈谈》剧组的致歉信  

2011-06-11 10:47:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《2012:我要和儿子谈谈》剧组的致歉信

610日晚,我电影剧组在石家庄万象天成露天广场举行角色演员海选活动,中途遇到大雨,让所有参加选拔的选手、评委老师、灯光音响人员和全体赞助单位工作人员淋雨,并进一步导致活动中途停止。我谨代表我剧组全体工作人员,向所有支持与关注我们的老师、朋友、同仁致以最诚恳的歉意。

昨日的报名选手中,有从山西远道而来的朋友,更有专程从北京过来的专业演员,这场大雨虽然阻止了我们当日的活动,但却为我们送上了夏日的清爽,我们相信,有这么多热情兄弟的支持,我们一定能在这部电影的质量上取得更加优秀的成绩。现场,我们看到,还有几位小朋友,因为要参加选拔的原因,也一同淋雨了,我谨代表剧组工作人员再次表示歉意,祝这些孩子都有一个美好的童年。

河北电影集团的董事长杨谦辉先生、河北师大的影视学者祝耸立老师、国家一级导演于文运教授等等评委,也跟着我们一同淋雨,几位先生半百年纪,还跟着我们一起吃了这次的“苦”,我剧组更感大家对我们的关注与支持,也更感觉到要制作出优秀电影的责任与义务,我们一定不辜负所有老师对我们的殷切期待。

现场的灯光音响老师们,从下午一点便开始安装调试设备,当时室外温度将近四十度,这些老师们不辞辛苦协助我们完成这次的选拔活动,我们再次表示由衷的感谢。

关注与持续报道我活动的长城网、百姓生活及其市台省台的节目组、市报省报的编辑人员,我们也再次致以最真诚的歉意。

我们的赞助合作伙伴,生命动力药业、赵州雪梨汁饮品、依米科技、新城房产、万象天成集团等等的工作人员,不下数十人,也与我剧组工作人员一同经历了这场风雨。我相信,这场风雨不是阻碍了我们的活动,而是把我们彼此真诚的心拉得更近了。一部优秀作品的诞生,离不开赞助单位的资金支持,我们相信,我剧组每多一分钱,便都会花在刀刃上,我们要制作出中国最真诚、最优秀的电影来。

还有我剧组的全体工作人员,大家在雨中收拾场地,清理垃圾,一直忙碌到半夜,还都是饥肠辘辘,甚至连一瓶水都顾不上喝。这次的大雨,更加团结了我们,让我们知道,世上之事,绝无坦途,我们的团结努力,才是获得成功的有力保障。

为表示歉意,我们将为所有参赛选手提供电影观影票一张。我活动将延迟到下周一晚六点半,到时,一定与大家不见不散。风雨之后,必定是彩虹,我们愿意为所有关注我们的朋友送上最美丽的风景。

              ——《2012:我要和儿子谈谈》剧组总负责人 马庆云

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017