注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

电影《2012:我要和儿子谈谈》群众演员海选中心线站  

2011-05-06 16:37:43|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《2012:我要和儿子谈谈》群众演员海选中心线站

马庆云/

电影《2012:我要和儿子谈谈》是我的剧本,承蒙河北美域高文化传播公司厚爱,采纳我的剧本,并进一步委任我为该电影的项目负责人。该部影片正在做前期的群众演员海选活动。此电影的主演我打算请一线演员,当然,这是出于票房的考虑,一些有台词的非主演,则通过演员选拔赛来挑选出来。这样做的目的,也正是我一直坚信的一个理念:相信分享的力量,相信底层的力量。

我要把这部电影真正的开放出来,不再是一个剧组关起门来搞拍摄,而是依靠老百姓的参与甚至是口碑等众多方面的参与。所谓的分享,便是非主演以外的角色,我们与所有想要参与电影的观众分享。所谓底层的力量,便是相信草根,而且我们的电影主题也是立足于草根阶层的。它是睁着眼的影视艺术,没有说谎,对得起良心。

中影的河北院线方面跟进我们的活动,即将搞一场大型的“从影迷到演员”的活动,来帮助《2012:我要和儿子谈谈》预热。我谨代表个人和我的团队,对河北方面表示感谢。其间,又有众多商家联系我们,让我们前期在资金和场地等多方面得到赞助,甚至有酒店已表示愿意解决我剧组食宿问题,这些,需要我再次感谢。

其间,便要拿出中心线来重点感谢一把。位于石家庄最大的CBD中心的中心线商业街,在石家庄的地位,好比是北京的王府井。中心线的兄弟们已经于昨日傍晚时分,在众多LED屏、广播等宣传媒介上每天二十四小时滚动播放我电影宣传讯息,并给与我电影剧组现金赞助若干。为表示感谢,我剧组群众演员海选活动,将在522日傍晚79点在中心线商业街举办一次选拔。

三十二个有台词的非主要演员,三十二场河北主场选拔赛,已经有一些商家联络我们,我再次代表个人和剧组表示感谢。这种方式,有商业氛围在其间,但我更清楚,剧组的每一个人,从刚刚获得香港电影节特等奖的导演李玉峰,到我这个一路在坚守信念的编剧和伪项目负责人,甚至是每一个参与者,都是怀着最大的真诚的,我们要拍出对得起观众电影票价的电影。

我们不敢妄自菲薄,我们唯有真诚、付出、脚踏实地,才对得起所有期待我们的观众,对得起我们的赞助资金。中心线打出的大幅宣传标语是,最新喜剧电影,《2012:我要和儿子谈谈》,是的,它是喜剧,但我更知道,笑过之后,是观众们对我电影的更深的认知,它满不是喜剧那么简单。

电影《2012:我要和儿子谈谈》群众演员海选活动,中心线站正式开始了。近来,将会有更多的商家承办我们的选拨活动,我们一直坚持:真诚、分享、草根。我相信,我们的真诚一定能够得到观众的肯定。

祝福《2012:我要和儿子谈谈》的所有参与人员,多吃馒头,不要瘦掉。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017