注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

未卜先知的河北新闻网对《2012:我要和儿子谈谈》的报道  

2011-05-20 09:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《2012:我要和儿子谈谈》演员选拔赛广安街开幕
http://www.hebei.com.cn 2011-05-19 11:03 长城网
【字号:大 | 中 | 小】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月22日晚7点,位于省会CBD位置的广安街中心线商业街热闹非凡,院线公映的电影《2012:我要和儿子谈谈》拉开角色演员选拔的序幕。

  该部影片是由河北美域高文化传播公司投资制作的大型都市、青春、职场的喜剧电影。该剧编剧马庆云表示,“《2012:我要和儿子谈谈》对于青年,看到生活的一步步退让,对于中年,看到道德忍辱中的坚持,对于老年,看到人生恍如隔梦的大自在,我们选取这个以结婚青年为视角的题材,实际上是要用电影镜头艺术的方式观照整个现下社会”。

  为配合繁荣夜经济的政策,从5月22号起,该电影剧组将在省会举办多场大型角色演员的选拔活动。报名演员以才艺表演的形式进行选拔,一旦入围,将全程参与该部影片的拍摄。电影《2012:我要和儿子谈谈》预期在8月底于石家庄开机,届时,一线明星与选拔出来的草根将一同表演,为观众奉献出原汁原味的电影艺术大餐。

  该部电影的编剧还表示,“《2012:我要和儿子谈谈》是地地道道的石家庄本土文化的电影,可以说是当代石家庄第一部属于自己的影片,这种属于,不是简单的方言模式的照搬,而是深入挖掘庄上的文化精髓,形成故事,而这个故事又是普世的,为石家庄之外的观众也喜闻乐见的”。

  剧组人员表示,该部电影通过角色演员选拔的方式进行,是要体现出一种对草根精神与分享意识的尊重,电影只有真正让普通观众参与,才能获得长久的发展。

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017