注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

捐助倪玉兰律师正是我们的自我救赎  

2011-03-14 10:06:48|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捐助倪玉兰律师正是我们的自我救赎

马庆云/

倪玉兰律师因为拍摄暴力拆迁等事情被暴力机关迫害,下身残疾,而那些迫害的行径,我已经不忍将其再次说出来。谷歌上搜索一下,崔卫平先生的文章里边有介绍,何杨先生的《应急避难所》这个专题片中也有详尽记述。

我的兄弟刘海龙这周末将去探望倪玉兰律师。在这个充斥着罪恶的时代里边,我们能做的,而且应该做的,或许正包括对正义人士的捐助。也许,我们捐助的这点钱只是杯水车薪,但这种力量是让光明继续以挣扎的姿态存在的最好动力。我相信正义不灭,相信大善的到来。

诚如刘海龙兄弟所说的:您这一份小小的善举,将使这个世间少一份邪恶、多一分正义,未来中国的进步期待你的力量!

还是那句话,捐款不再多少,只要心意在,正义便不孤独。

捐款帐号:4367420135380509435(建行,刘海龙)

我们将保留详细的捐款明细,请捐款者以不同数字捐款,并把捐款讯息发到老马邮箱,不胜感激。

马庆云邮箱:maqingyun@126.com (捐款人、数额、时间)

再次感谢您的善举。

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017