注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

关于李刚财产及其与河大校长暧昧关系的再质疑  

2010-10-23 09:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于李刚财产及其与河大校长暧昧关系的再质疑

马庆云/

李刚门案件发生数日之后,李刚副局长终于在“高人”的指点下到中央电视台声泪俱下了一把,但其中,明眼人都看出了做戏的破绽来,镜头一直没有直给,也照不到这位“好同志”的眼睛是否有半滴的眼泪。综合来说,这次在全国观众面前的“行为艺术”是失败的,如果李刚背后真有高人,那我作为专业的媒体人士,只得提醒他们,不矫情、不做作、讲人性,才能把这出戏演好。当然,这些并不是我今天要质疑的重点。

网友的力量是伟大的,一切的反动势力都能被人肉的一干二净。我今天要质疑两个问题。一个是,李刚到底有多少财产?第二个是,李刚与河北大学校长王洪瑞关系到底有多暧昧。

先来看第一个。有网友在我的文章后面这样留言。

——我的爸爸是李刚,这句话已经是红的不行了,我只想有人帮我解释一些疑点。

肇事者是李刚的儿子,李刚是保定市公安局的副局长,按公务员级别算,他不算高,只是个处级干部。其妻子,也就是肇事者的母亲,具体的工作是什么我不得而知,收入我也不得而知。但从肇事者对其父亲如此崇拜来看,家里是以父亲为主导,相信主要父亲的收入会是家庭的主要收入。肇事者还处于实习阶段,不算收入。因此,在次将李刚的工资乘以2作为这个家庭的收入情况。

众所周知中国的公务员工资在世界里不算是高的,买个房过个小康生活还是没有问题的。保定市算是河北省的大市,一个副局长的工资,保守估计每个月月薪能达到6000是没有问题的。

但是这样一个收入,真的可以支撑一个家庭买房过好日子,再给儿子单独配一辆迈腾到处耍威风?我相信李刚本人开的车不会差,妻子是否有我都不得而知。可其儿子这辆自动挡豪华迈腾,怎么也得25万以上,我真的真的很想知道,这样一个收入,真的能支撑起这么庞大的开销吗?

这些问题你们难道没有过疑问吗?

——很感谢这位网友的留言。他提出了一个最根本的问题,以李刚家庭的收入,能否给这个逆子买得起一辆25万元以上的豪华迈腾?

有网友如此爆料。

——据悉,李刚家在保定市拥有5套房产:李刚名下2套,李启铭名下3套:1、南市区地中海别墅 3D01是一套42厅豪宅;2、南市区的钻石嘉园;3、阳光北大街的格林漫都;4、保定市高新区银杏路357号有一个80平方的商铺;5、保定市朝阳路59号中银大厦8层有一商住楼。

我不知道这算不算李刚的个人隐私,但从法理角度上讲,李刚作为官员,自己的个人财产应该是透明的,我把这个网友人肉出来的资料公布于众,不算侵害他的个人权利。

综上所述,逆子便有25万元以上的豪车,家里又有这么多的豪宅。我谨代表我个人和所有愿意让我代表的群众,严正要求河北省政府马上成立李刚专案组,调查李刚财产的来源问题。

再来看我今天所说的第二个问题。李刚与河大校长王洪瑞的关系。有网友爆料,河大校长学术不端,被河大老师检举著作抄袭问题。王洪瑞未经法律程序,直接让李刚以公安名义“迫害”了检举的老师。这个材料也是有证可查的。

我想,既然校长大人和李刚如此熟悉,李刚的逆子也一定要觉得,老爸认识校长,又是牛BB的副局长,所以才敢公开叫嚣“我爸是李刚”的吧。因此,我认为检查机关有必要进一步调查王洪瑞校长学术抄袭案件,并进一步调查其与李刚的暧昧关系问题。

我有理由认为,河大校长与李刚的暧昧关系,也是造成李刚逆子飞扬跋扈、飞车撞死人的一个内在因由。

以上两个大项,我谨代表自己和所有愿意被我代表的人公开提出,以求得到司法部门的明确答复,也算是警民一家亲,配合国家司法系统的工作。

  评论这张
 
阅读(18508)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017