注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

七十年大限的北朝鲜兼论卢布下的周姗姗  

2010-05-10 13:25:47|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七十年大限的北朝鲜兼论卢布下的周姗姗

马庆云/文

    我昨天下午写了一篇揭露伪娘炒作事实的文章,里面说到,此娱乐公司旗下某艺人的百度贴吧吧主是拿了卢布的,这个拿卢布的家伙网络公布出来的名字是周姗姗。作为实名写博的博客玩家,我是不屑于这种IP背后的躲猫猫的,鬼知道那个名字是不是这个被卢布所供养者的真实姓名。所以,昨天夜里,作为代号的周姗姗短信我,近乎于泼妇骂街似得行了一次凶。作为代号,一个根本不敢露出面目的东西,我只能回复,你够不成与我对话的资格。此东西又让我证明它是怎么拿了卢布的。我想,在视频、图片曝光之前,所有人都能理直气壮地说自己是清纯玉女,曝光之后,又个个是很傻很天真了。作为实物购买力的卢布,我是没有可能给它拍出视频来的,因此才导致这个作为代号的周姗姗理直气壮,但作为非实物购买力的卢布,我倒是要给这个代号下的脑残论证一二的。但文章题目是朝鲜七十年大限,而代号周只是兼论,笔墨很贵,单独论证卢布下的周姗姗会十足地败了笔者的笔墨。

     近日,朝鲜的老大金正日来中国访问了,朝鲜一下子又在中国评论员口中火了一把。此次到访,我看也不过是中国政府方面要求金正日方面搞改革开放的一个先声罢了。北朝鲜的现在,正是我们当年的文革时期。北朝鲜成为世界上极度专制的国家。听说他们民众没吃的了,让中国人去旅游刺激一下经济,但连带手机都是违法的——我的个佛,专制如彼,早晚要亡的。

    罗素曾经说过,专制政府是有七十年大限的。法国如此,苏联也是如此。作为专制政府的北朝鲜,必然已经走到生死存亡的边缘。作为邻邦的大国,执政府在这次的会谈中,是要告诫金正日赶紧搞改革开放的,省得民众从内部反起来。这次,又有许多国家领导人带着老金到南方看看,大是要告诫他改革的必要性的了。历史事件,不过是循环往复地重演,当年的慈禧和今日的金正日,多么相似呀!

    同时,有一个问题不能回避,作为志愿军抗美援朝,我们是不是做了一件错事?无论我们愿不愿意承认,都必须对朝鲜的今日直接负责了。因此,中华人民共和国的国家元首们也没有直接地说,朝鲜再搞核弹,你们谁爱打他就打他吧,他的死活与我无关。朝鲜是块烫山芋,是中国政府给烧熟的,今日,我们有义务帮它们降温了。

    作为春秋不义战抗美援朝,我们也有必要反省一下了。也正因为这种反省,党没有搞什么抗美援朝”“胜利多少多少周年的纪念活动,用冷处理的方法对待了。那场春秋不义战,不过是苏联和美国各自拿出自己的棋子对弈的一场战争,我们充当的角色只是棋子,没有什么保家卫国的大义。苏联是最喜欢有人鼓吹那场战争的。

    作为代号的周姗姗我说她拿了卢布,到这里就可以论证一下了。这个不懂历史的脑残,竟然依靠自己的吧主之便,在贴吧里鼓吹起梦回朝鲜的纪念活动来。我曾直言,那种纪念是法西斯式的扯淡,脑残行径。这个作为代号的东西立马出来对我进行人身攻击,俨然一副言论封锁的态度,十足的苏联的斯大林专制气。那场活动,不过是到各处取点什么狗屁土壤,然后又跟朝鲜战争扯上点蛋关系罢了,然后就是纪念了,就是映山红粉丝团爱国了,爱战争老人了!如果真是爱国,爱那些在战争中死去的人,我们最应该做的,就是反省那场春秋不义战。作为代号的脑残周姗姗利用吧主之便,鼓吹战争思想,十足的斯大林的专制气。隐形的卢布,不知道那厮拿了多少的!

    鲁迅先生曾经骂一些乏走狗是拿了资本家的钱的,并且说费尔泼赖应该缓行,要痛打落水狗。作为落水狗的周姗姗,仅仅是揭露,尚且不足,因为它还是要爬上来咬的,对待它们,姑且是要用棒子的。那厮是想要立牌坊的,奈何我的文章揭了它的老底,其便叫嚣起来,让我说它怎样拿了卢布的。视频出来之前,都是玉女,出来之后,不过是个黑木耳罢了。

    我没有视频,所以,姑且论证这个穿着衣服的黑木耳是怎么像乏走狗一样拿了斯大林的卢布的吧。

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017