注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐
GACHA精选

奶粉不给力,政府给不给力  

2010-11-13 09:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶粉不给力,政府给不给力

马庆云/

“这是我给力的亲老婆,她怀孕了,你能不能给我找一个给力的孕妇奶粉,而不是给三聚氰胺的那种!”

“那就要美国原装进口的吧,不过,超市不给力呀,最近缺货。”

“这是我给力的亲老婆,我要让她营养上给力,给我儿子力,怎么能缺货呢,你们北国不是石家庄最大的吗?”

“大叔,CPI都涨成什么样了,你是能给力你老婆,你舍得花钱,舍得买美国原装进口的,你知道不,这给力的奶粉多缺货不?”

“缺货?谁这么不给力?”

“大叔,看你像个知识分子,谁不给力你自己不知道呀?!”

“不都WTO了嘛,怎么美国原装的奶粉还这么难买?”

“都给力了,国产的卖给谁去?”

“好吧,小妹妹,你给力地告诉大叔一声,现在,就是现在,你们给力的货架上,哪个孕妇奶粉是最给力的?”

“大叔,我给力地告诉你一声,看你这么较真,我不想骗你,你看看偌大个中国有一件给力的东西不?”

“……”

“赵作海不是被判了嘛……李刚门不是被和谐了嘛……给力?大叔,要看谁给谁力?城管能给老菜农力,真给力呀,一下子把手指都拉断了……菜农什么时候敢给城管力了?你看看钟小九一家,除了烧死自己是自己给自己力之外,她们敢给它们力吗?给力,在这个不给力的社会里,你还敢说给力?要是真给力,你怎么不敢买国内的奶粉?……给力,放它妈妈的够臭屁,姑奶奶们每天工作十几个小时,一个月下来,连吃饭都舍不得多吃……给力,看看那些真的觉得这个时代给力的都是什么玩意儿吧!强奸凤凰女的警察给力哟!只有它们才觉得给力呢!那七十码的车速多给力!那王洪瑞校长多给力!……给力……”

我带着老婆逃离。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017