注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

马庆云不能经常更新博客文章的一点解释  

2008-03-03 20:44:46|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         马庆云不能经常更新博客文章的一点解释

                              马庆云/文

    最近由于工作调动,从石家庄迁到沧州市,这里不比石市,网络上极其不方便,所以我不能方便地更新文章了。十分遗憾。沧州的工作还算顺利,教授孩子们华中师范大学出版社出版的写作学课程,虽然说并不是一门课就能叫学生学会写作,也并不是写作非要上这种课程,但既然上面安排了这样的课程,我就尽自己最大的努力来给学生们传达一些经验吧。

    因为地域的变动,所以手机联系方式也相应的有更动,能够通知到的朋友都已经通知,还有一些失去联系的,这里声明一下,我的最新号码是13483468952。您如果有事情需要联系,请致电此号码吧。

    这种不能正常写文章的情况大约要持续四个多月,还是希望它早一天结束吧!

    向所有的朋友问好!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017