注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

河南登封实验高中我要和你们说:没关系   

2007-07-13 21:49:04|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南登封实验高中我要和你们说:没关系

                   马庆云/文

   等了一个多月,登封实验高中领导终于对其校老师抄袭篡改我博文章的事件留言性道歉。从头想想,也多亏TOM网博客长期将我博文章以独家发表的形式登载于首页,才可以叫事实真正澄清,这里对贵博客网表示真挚地感谢与一如既往地支持。

   实验中学语文组组长道歉留言如下:

   首先要多你说对不起!我是实验高中语文组的组长.你的文章是我们组一个同事转贴在组博客里的,对于转载的文章我们一直是要求著明作者姓名和出处的!但这个同志贴了之后忘记了著明作者姓名和出处,他也没有剽窃之主观意图,只是看文章写的不错,就做了些许修改(他的说法).但不管如何,不著明作者姓名和出处是不对的!再一次向你道歉!我会要求他补出作者姓名和出处或删去文章.

   另外,需要说明的是,这个博客是我们语文组建的主要用于内部交流和学习,与学校无任何关系.

    本博这里指明几点。首先贵校转帖老师之修改实际有粉饰自我的意图,他对我文的修改只限于把本博个人信息涂抹去而已,并不是修改,没有任何针对文章大意的修改,所以语文组组长说话理太偏,请不要为自己老师掩饰。

    其次,博客已经不是内部的交流文件,她毕竟面向全社会,转帖而不署名作者,势必会对本博声誉造成负面影响,所以本博不得不写文章“声讨”,请贵校理解。

    再次,请不要说与贵校无关的话,我们的老师犯了教学上(交流教学)的错误,难道我们学校不应该承担责任吗?老师错了,学校不要推卸,这是把自己的老师孤立化。

    最后,我们都应该反思,自己的任课老师的文字抒写能力,他们是否可以胜任作文教学,社会性的论文大抄袭现象,是否可以值得我们惊醒。

    祝贵校越办越好,本博文字欢迎转载,请标注文章出处及作者,以免有读者误会!

         

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017