注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

年近了,我在……  

2007-02-15 22:08:50|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有更新博客文字,也没有去看大家的文章,十分抱歉。

  放假回家,我在县城租了一间小屋,给学生补习功课,也可以赚些生活费用。看着下学期的花消有了着靠,心里欣喜。

  生活本来就是痛并快乐着,虽然每天要上那么多的课,讲那么多的话,但却发现孩子们是很可爱的,他们其实也想学好,但因为种种原因而不能如愿。每个孩子都是好的……

  明天还要上一天的课,家长不愿意叫我休息,他们也不容易,千方百计地希望自己的孩子学习好呀。

  过年以后再来做半个月,下学期的生活费就完全够了,虽然辛苦一点,但能给父母减轻负担,也算是快乐的了。

  呵呵,年真地近了,我在工作,甚至还给县里的高三年级上作文课,孙老师说我有台缘,以后还要请我给县中作“讲座”,也谢谢老师的夸奖。

  总感觉自己对自己的每一个学生都尽心竭力了,问心无愧,对得起“老师”这两个字了。

  年真的近了,来博客向所有的朋友问好,祝大家春节快乐,年后我会把更多的文字奉献给大家。

   总有说不完的话,但时间有限,明天还要讲课,除夕回家,这里止住!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017