注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马庆云

知名影评人,老马观影指南节目撰稿。qq:595626517

 
 
 

日志

 
 
关于我

影评人,书评人,娱评人,多家媒体特约撰稿人,博客专栏作家。约稿请联系QQ:595626517,手机:15931091748

网易考拉推荐

卑鄙卑鄙钟剽人  

2006-12-12 13:43:52|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚看到剽窃者钟治德在萧春雷老师博客里的“道歉信”,满口仁义道德,其实臭气熏天,为文人耻辱,此等小人,我将再次揭露之。
  “萧老师,我是钟治德,通过您的留言,我辗转找到您的博客,专为道歉而来。我的习作《中年断想》,照搬了您大作《中年的迷失》多处文字,构成了抄袭。特此公开道歉并引以为戒。至于马庆云及其‘拥护者’围绕此对我制造的上及父母、中及妻子、下及儿女、旁及网友的大量漫骂,您是不知情者,特此作一声明。再深深致歉,敬请您多帮助。”
  他为什么这时候道歉了?钟治德不是和萧老师很熟吗?不是你中有我,我中有你吗?从这一点就可以看出此人的卑鄙委琐!他为什么以前不承认抄袭?因为棒子还没有打到尔的*头上,其人(?)尚有一丝廉耻存焉?他《感谢马庆云》一文诬陷造谣之处,此时已经不功自破,可怜重庆父老养育他这么多年,培育的竟然是这等**(**二字送他,是否委屈此二字?)。
  说我骂他,是否玷污了小爷的玉口,钟治德还不配!至于无端漫骂的留言,我看多是出于钟剽人之口吧!什么读者、路人,还有那个可以骂人上升到生殖器的粒粒童,我看均是出于钟及家人之口吧!他还有脸叫人来助阵,偷人家东西,叫熟人知道,还不笑掉大牙!钟治德的虚伪本质已经揭露于众,我们将会及时通知电视台,叫重庆父老知晓,看此人是否还敢抄袭、骂人?
  这里送钟治德一句话,卑鄙是卑鄙者的挡箭牌,看你还能卑鄙几日!
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017